Menu Close

Тайсон Фьюри отвечает на вызов Стипе Миочича, чтобы уложить его

В последнее время Тайсон Фьюри пробирается в мир ММА, говоря, что он хотел бы выступить в UFC в какой-то момент. Затем, на выходных, Фьюри попал в заголовки новостей, когда был выпущен материал о том, как чемпион по боксу в супертяжелом весе тренирует технику ММА с Дарреном Тиллом. Эти кадры и намеки на то, что Фьюри всерьез относится к ММА, вызвали серию призывов от ряда известных тяжеловесов UFC, в том числе чемпиона UFC в супертяжелом весе Стипе Миоцича, который сказал, что не только будет готов сразиться с Фьюри, но ему также понравится чтобы упаковать его. Видимо, это звучит нормально для «Цыганского короля».

«Стайп говорит, что хочет боксировать со мной, это наверняка будет хороший бой», — сказал Фьюри в заявлении, опубликованном его командой менеджеров MTK Global. «После того, как я уберу [Деонтэя] Уайлдера с дороги, я буду сражаться со Стипе в боксерском поединке, если он этого захочет. Это был бы большой кроссовер, как у Мэйуэзера и МакГрегора ».

Фьюри и Уайлдер боролись за титул чемпиона WBC и в супертяжелом весе в прошлом году в поединке, который закончился ничьей. Ожидалось, что они проведут матч-реванш немедленно, но вместо этого оба приняли другие поединки, и теперь ожидается, что они встретятся друг с другом в начале 2020 года. Однако после этого Фьюри говорит, что он открыт для поединков с любым из бойцов UFC, которые его вызвали.

«Я открыт для этого боя, поэтому он должен прийти и увидеть меня», сказал Фьюри. «Это был бы тот же результат для любого из них, они все будут разбиты».

Тогда, конечно, есть еще вопрос ММА. Недавно Фьюри развернулся, совершив прыжок в профессиональную борьбу в начале этого года, и чемпиону в супертяжелом весе все же предстоит в конечном итоге сосредоточиться на ММА. Фьюри ранее призывал к драке от Даны Уайт, и после того, как он почувствовал, как тренируется ММА с Дарреном Тиллом, похоже, он все еще заинтересован в переходе.

«Это была захватывающая тренировка с Дарреном Тиллом, и мы живем, как дом в огне», — сказал Фьюри. «Он провел меня через тяжелую тренировку, и это было действительно хорошо».