Menu Close

Роберт Уайтфорд рассказывает о 18-месячном «кошмаре» перед Bellator

Последние 18 месяцев стали для Роберта Уайтфорда «кошмаром».

Уайтфорд (15-4 MMA, 0-0 BMMA), 36-летний полулегкий вес, был связан с российской рекламной акцией ACA (Absolute Championship Akhmat) и не был забронирован ни для каких боев. В конце концов, Уайтфорд был освобожден от своего контракта и подписал быстро с Беллатором.

«Черт возьми, чувак», — сказал Уайтфорд MMA Junkie в четверг. «С чего мне начать? У меня недостаточно времени для этого интервью. Нам лучше начать. Да, это был кошмар. Я сидел на полке, просто тренируя свою задницу для борьбы за повышение . Кто  знает, что с ним случилось? Моя карьера пострадала за это ».

Первоначально Уайтфорд должен был встретиться с Дэниелом Кроуфордом, который вышел за недели до боя Вместо этого Уайтфорд встретится с Сэмом Сицилией (16–10 ММА, 2–2 ММА) в своем рекламном дебюте на Bellator Europe 6. Уайтфорд утверждает, что он запросил матч.

«Это было первое имя, которое я запомнил, и я отправил его обратно Джуду (Самуилу) и сказал:« Посмотри, есть ли Сэм. Я знаю, что он недавно воевал », — сказал Уайтфорд. «Он отправил обратно контракт, сказав, что он идеален».

Bellator Europe 6 состоится в субботу на арене SSE, Уэмбли.