Menu Close

Мухаммед Лаваль « Я просто хочу победить »

Менее чем через семь месяцев после того, как он ушел в отставку после проигрыша в 15 RIZIN, Мухаммед Лаваль вернется в клетку для еще одного боя — но что бы вы ни делали, не называйте это возвращением.

«Король Мо» Лавал (21-9 ММА, 10-6 МММА) встретится с Эндрю Капалом (14-6 ММА, 0-0 МММА) в одном из главных событий Bellator 233, бой, который, по его словам, станет финальным боем его карьеры.

«Я на самом деле не вернулся», — сказал Лавал MMA Junkie. «Это как разовое. Когда вы говорите, что кто-то вернулся, они вернулись, чтобы что-то делать. Я возвращаюсь, чтобы получить «W», а затем схватить его и снова бежать обратно на пенсию. Это все, что я делаю.

«Как только я получу эту победу, я вернусь к пенсии и вернусь к тренерской работе. Это оно. … Я просто хочу победить.

Слово «выход на пенсию» быстро теряет ценность в мире ММА. Большой процент бойцов, которые объявляют о выходе на пенсию, в конечном итоге возвращаются позже. Лаваль сказал, что он сам позовет себя уволенным из профессионального ММА, но может закончить борьбу, если возникнет драка.

«Если я не собираюсь возвращаться и драться со стариком, я на пенсии», — сказал Лавал. «Против другого старика (парня) в драке, это было бы забавно. Тогда да, что угодно. Но вернусь ли я за титулом? Нет нет Нет нет Нет. Выставки? Да, я за них.

Strikeforce, RIZIN, Bellator — Lawal боролись за trifecta промо-акций высочайшего уровня в ММА. Одна промо-акция отсутствует в списке — UFC. Лавал сказал, что он более чем согласен с этим понятием. Он никогда не отправлялся на величие UFC — просто величие ММА.

«Я крут с тем, как все складывается», — сказал Лавал. «Я никогда не упоминал UFC. Я всегда был фанатом ММА. Я фанат ММА. Мне плевать на UFC. «Король Мо» никогда не говорил, что моей целью было стать чемпионом UFC. Моей целью было стать чемпионом, получать деньги, веселиться, путешествовать, побеждать в боях. Конечно, я проиграл драки здесь и там.

«Но я вышел и повеселился, боролся, соревновался. Я не был поклонником. Я не фанат. Я не был парнем, преследующим это как некоторую мотивацию. Это похоже на то, как я говорю: «Чувак, если я ношу обувь, это должен быть только Найк». Это не я. Я не такой. Конечно нет.»

Несмотря на то, что он, возможно, будет в последний раз выступать в клетке в пятницу вечером, Лавал не собирается позволять «бою на пенсию» отвлекать свое внимание от победы. Победа — это единственное, о чем он может позволить себе беспокоиться.

«Я просто хочу получить это« W »… Когда все будет сказано и сделано, и я перестану бороться», сказал Лавал. «Некоторые люди будут помнить меня. Некоторые люди не помнят меня. Все хорошо, чувак. Потому что борьба продолжается. Ты знаешь, о чем я говорю? В конце концов все исчезают.