Menu Close

Гилберт Мелендес был «готов идти дальше»

Гилберт Мелендес не был расстроен или расстроен, когда ему позвонили, что его выпустили из UFC.

Фактически, 37-летний ветеран на самом деле приветствовал известие о том, что его сокращают, потому что странным образом он искал смену направления в своей карьере, и не было лучшего способа сделать это, чем оставить UFC позади себя.

«Там нет никакого неуважения, но да, они были готовы двигаться дальше, а я был готов идти дальше», — объяснил Мелендес, выступая в MMA Fighting. «Я просто хочу иметь возможность немного лучше управлять своим кораблем. Они управляют Титаником там. Это именно то, что есть, это взаимно ».

По словам Мелендеса, как бы ему ни нравилось участвовать в UFC, он никогда не чувствовал, что имеет полный контроль над своей карьерой и, по общему признанию, это была жесткая пилюля.

«Я думаю, что UFC — фантастическая организация. Дана Уайт сделал кое-какие удивительные вещи, а UFC сделал кое-какие удивительные вещи для себя и для бойцов, это отличная платформа, но я верю, что у них есть свои планы », — пояснил Мелендес. «Я знаю, что об этом говорилось раньше — если вы не чемпион, не боец ​​№ 1 или не самый крупный игрок в иглу, у вас действительно мало что можно сказать.

«Даже некоторые из тех, кто занимается иглами, иногда мало что говорят. То, что я ищу в будущем, если я буду участвовать в соревнованиях, если я пойду в новую организацию, это быть с кем-то, кто может иметь ту же повестку дня, что и я. Я считаю, что я талантливый боец, увлекательный боец ​​и хороший человек, чтобы оставить свои деньги позади ».

Чтобы прояснить это, Мелендес не винит UFC в том, что он освободил его после пяти поражений подряд, которое было завершено единодушной потерей решения для Арнольда Аллена в июле.