Следующим соперником Шлеменко будет Рамазан Эмеев



Сегодня после завершения турнира M1 Challenge 65 стал известен новый соперник Алексендра Шлеменко.
Им стал Рамазан Эмеев победив  Майкеля Фалькао в первом раунде удушающим приемом через руку. Это значит что он стал финалистом гран-при М1 Challenge и встретится 17 июня в Санкт-Петербурге с Александром Шлеменко.

Александр Шлеменко в свою очередь забрал победу в полуфинале гран-при у Вячеслава Василевского единогласным решением судей.
 

Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир провалил допинг тест



Промоушену UFC поступило уведомление от антидопиногово агентства USADA о возможном нарушении в лице Фрэнка Мира.  Образцы на анализ собирали в день боя 20 марта 2016 года в Брисбене, Австралия.

Читать дальше →

Новый соперник Хабиба Нурмагомедова



UFC подписали нового соперника на бой против Хабиба Нурмагомедова, им стал Даррел Хорчер (12-1) .
Изначально соперником Хабиба Нурмагомедова был намечен Тони Фергюсон, но из-за повреждения легких выбыл из карда.
 
Читать дальше →

UFC планирует вернуться в Германию



Джеймс Эллиот, вице-президент UFC и генеральный директор UFC Европы, Ближнего Востока и Африки, сообщил сегодня, компания планирует вернуться в Германию в третьем квартале 2016 года и четвертом квартале, так же планируется проведение UFC в своем регионе.



Читать дальше →

Ремпейдж Джексон против Сатоши Ишии на Bellator: Dynamite 2

Ремпейдж джексон

Бывший боец UFC в полутяжелом весе Квинтон «Rampage» Джексон вернется в клетку. Bellator MMA  вернул его после того как судебный процесс был урегулирован, и теперь это официально:  «Rampage» Джексон вернется 24 июня его соперником станет Сатоши Ишии, в главном событии Bellator: Dynamite 2, в Scottrade Center в Сент — Луисе, штат Миссури . 
 
После сокрушительного поражения Федора Емельяненко еще в 2011 году, Сатоши Ишии(14-5-1) сделал приличное усилие, чтобы стать топ — тяжеловесом.  Японский олимпийский чемпион по дзюдо провел победную серию с 2012 по 2014 год он победил примечательных ветеранов ММА, как Тим Сильвия, Педро Риццо,  Казуюки Фуджита и Джефф Монсон.
 

Дана Уайт : Ронда Роузи вернется в UFC.

ронда роузи

После первого поражения в октагоне в ноябре прошлого года от Холли Холм, кажется, что Ронда Роузи готова вернуться к тренировкам и работе над собой.
Она говорит о возвращении в конце этого года в ноябре или декабре.
У Ронды еще есть пару проектов фильм — римейк «Дом у Дороги (Road House)» и фильм с Марком Уолбергом под названием «Mile 22».
Дана Уайт уверен, что она вернется, она снова готова, она готова бороться!

UFC анонсировали 4 пары на UFC ON FOX 20



UFC на Fox 20 состоится 23 июля 2016 года в Объединенном Центре в Чикаго, штат Иллинойс.

Объявленные пары: 

Ryan LaFlare (12-1) против Александра Яковлева (23-6-1 из России).
 
Hector Urbina (25-9) против George Sullivan (17-5)
 
Alex Oliveira (13-3-1) против James Moontasri(9-3)
 
Luis Henrique (8-2) против Дмитрия Смолякова (8-0, из России, дебют в UFC) 

Рамазан Эмеев: Думаю, смогу достойно выступать в UFC



«Есть желание попасть в UFC»
— К предстоящему бою M-1 Challenge 65 готовился, как обычно, у себя в Махачкале, в клубе «Горец», ходил еще в другие залы, — рассказывает Эмеев о своей подготовке. — Стараюсь совершенствоваться во всем, чтобы показать достойный и красивый бой. Сейчас тренируюсь в плановом режиме.
 
— Вы еще уезжали на сбор команды American Top Team в Хорватию. В первый раз готовились к бою за рубежом?
— Да, можно сказать, впервые. В Загребе скоро будет турнир UFC (10 апреля на «Арене Загреб» состоится турнир UFC Fight Night 86 – Прим.ред.), у бойцов этой и других организаций были там сборы. Они меня и пригласили приехать по возможности. Мне все оплатили — почему бы и не съездить? Узнал для себя что-то новое, очень сильно там понравилось, все было на высшем классе.
 
— Что извлекли для себя из этого сбора?
— С бойцами UFC можно конкурировать. Мне было интересно с ними побороться. Сделал для себя вывод, что если попаду в UFC — думаю, смогу достойно там выступить.
 
— Есть ли стремление в будущем выступать в UFC или Bellator?
— Допустим, у любого борца есть желание попасть на Олимпийские игры и победить там. А если у бойца нет желания пробиться в UFC и завоевать там пояс — мне кажется, это неправильно. У меня очень большое желание выступать там, бороться с лучшими. Надеюсь, когда-нибудь попаду. Если UFC предложит контракт — с радостью перейду.

— К слову, ваш соперник Майкель Фалькао провел один бой в UFC и выиграл его. При подготовке на какие поединки бразильца больше обращали внимания?
— В основном, на последние. Нет интереса смотреть давние бои, потому что лучше увидеть последние пять-шесть и по ним делать выводы. Смотрел поединки Фалькао с Вячеславом Василевским, Артуром Гусейновым, Александром Шлеменко. Видно, что он опытный боец. Фалькао старается ввязаться в стойке, потащить в партер и тем самым изматывает соперника.
 
— С Василевским или Шлеменко обсуждали своего соперника? Может, они советы какие-то дали?
— Нет, я с ними не советовался. А вообще можно было позвонить и спросить, но у нас хороший тренерский штаб, мы все бои просмотрели, поняли для себя, как можно выиграть, какие «фишки» для него придумать.
 
— Большинство побед Фалькао одержал в первом раунде. Выходит, надо опасаться того, что уже в самом начале он попытается досрочно завершить бой?
— У него есть непонятные, корявые удары, которыми он захочет воспользоваться, чтобы досрочно закончить бой. Но любой боец хочет победить досрочно, и я тоже постараюсь сделать все для этой цели. Буду чуть-чуть аккуратнее, стану драться по плану.
 
— Как оцените свою форму? Может, придется драться не один раунд, а все три.
— Я всегда готовлю себя на весь бой, чтобы драться до конца. Мои последние бои в основном были пятираундовыми, а три раунда для меня — будто просто пробежаться и уйти. Это очень мало. Но если будет возможность закончить бой досрочно — постараюсь этим воспользоваться.
 
— У Фалькао опыт выступлений не только в UFC, но в Bellator, где он выиграл Гран-при. Это будет иметь какое-то значение в предстоящем поединке?
— В принципе, нет, но у него большой опыт, он дрался с хорошими бойцами: и из России, и из других стран. Я тоже встречался с неслабыми соперниками. Кроме профессиональных боев у меня бывают поединки с любителями, там тоже есть крепкие ребята. Не думаю, что у меня меньше опыта, чем у Фалькао. Тем более, бой будет у меня дома в России. Надо по-любому выиграть. 

Вандерлей Сильва подписал контракт с RIZIN FF



Бывший боец UFC Вандерлей Силва (35-12-1) подписал контракт с Rizin FF.

Свой дебют в организации RizinFF Силва проведет 17 апреля в Японии. Поединок будет проходить по правилам грепплинга с 46-летним Казуши Сакурабой (26–17–1, 2 NC).
Ранее предполагалось что бразилец может стать следующим соперником 39-летнего императора Федора Емельяненко (35-4). Президент организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара подтвердил возможность поединка. 

Церемония взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44

66 фото
image
Результаты взвешивания турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44

70 кг / ММА 3х5 / Мурад Мачаев (Россия) 70,5 кг– Александр Сарнавский (Россия) 70,2 кг

80 кг / ММА 3х5 / Владимир Минеев (Россия) 79,8 кг – Борис Мирошниченко (Беларусь) 80,0 кг

61 кг / ММА 3х5 / Юсуп Саадулаев (Россия) 63,0 кг – Томаш Дэк (Словакия)

60,8 кг – Юсуп Саадулаев получил штраф и желтую карточку, за перевес 1 кг

70,3 кг / ММА 3х5 / 1/4 Гран-при / Нариман Аббасов (Азербайджан) 70,4 кг – Николай Гапонов (Россия) 70,8 кг

70,3 кг / ММА 3х5 / 1/4 Гран-при / Денис Измоденов (Россия) 70,8 кг – Ислам Бегидов (Россия) 70,6 кг

66 кг / ММА 3х5 / Мовлид Хайбулаев (Россия) 66,2 кг – Руслан Яманбаев (Россия) 66,4 кг

77 кг / ММА 3х5 / Ованес Абгарян (Россия) 77,4 кг – Дмитрий Бикрев (Россия) 77,4 кг

93 кг / ММА 3х5 / Курбан Омаров (Россия) 93,0 кг – Александр Деревянко (Россия) 92,6 кг

84 кг / ММА 3х5 / Солех Хасанов (Таджикистан) 83,8 кг – Магомед Абдулвагабов (Россия) 84,01 кг

61 кг / ММА 3х5 / Вадим Бусеев (Россия) 61,4 кг– Алым Исабаев (Киргизия) 61,5 кг

70 кг / ММА 3х5 / Немат Абдрашитов (Казахстан) 70,0 кг – Владимир Скачков (Россия) 63,8 кг

93 кг / ММА 3х5 / Шамиль Ахмедов (Россия) 93,2 кг – Максим Михтеев (Россия) 93,01 кг