Новый соперник Люка Рокхолда



Новым оппонентом Люка Рокхолда стал Майкл Биспинг.  За две недели до титульного боя Крис Вайдман травмировался, в связи с этим и была произведена замена в карде.
 
Майклу Биспингу уже приходилось биться в дивизионе за титул чемпиона с такими бойцами, как Дэн Хендерсон и Чейл Соннен, но к сожалению в обоих матчах он проиграл.
 
Теперь 4 июня уже в третий раз на UFC 199 в главном бою Майкл Биспинг снова предстоит биться за чемпионский титул.
 

Промоушен Bellator лишил титула чемпиона в тяжелом весе Виталия Минакова



Промоушен Bellator лишил титула чемпиона в тяжелом весе Виталия Минакова.
 
Последний свой бой Виталий провел в октагоне на турнире промоушена в апреле 2014г,  это была единственная защита пояса, где решением судей Виталий одержал победу над Чейком Конго.
 
Читать дальше →

Александр Шлеменко проведет матч реванш с Вячеславом Василевским



Рамазан Эмеев травмировался и выбывает из Гран-При М1, на его замену выйдет Вячеслав Василевский и проведет реванш с Александром Шлеменко. Бой состоится 16 июня в Санкт-Петербурге в рамках турнира M1 Challenge 68.
 
Читать дальше →

Владимир Минеев травмировался

Владимир Минеев травмировался и выбывает из боя против Ясуби Эномото который должен был пройти на FIGHT NIGHTS GLOBAL 48.
 
Fight Nights сообщило, что боец из команды FN team Владимир Минеев сломал палец ноги, в бою против швейцарца Ясуби Эномото его заменит Станислав Молодцов.
 
Читать дальше →

ФАЙТКАРД ТУРНИРА FIGHT NIGHTS GLOBAL 47



В рамках подготовки к юбилейному турниру FN GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо, который состоится 17 июня на «СИБУР АРЕНЕ» в Санкт-Петербурге, промоутерская компания FIGHT NIGHTS представляет международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 47.

Читать дальше →

Гуннар Нельсон: МакГрегор не хочет снова гонять вес



Спарринг-партнер ирландского бойца Конора Мак Грегора Гуннар Нельсон рассказал о положении Конора в данный момент и когда случился скандал и отказ лететь и участвовать в раскрутке UFC 200.
 
Читать дальше →