11 апреля полиция получила сообщение о нападении сексуального характера.
 
Предполагаемая жертва, женщина, которая живет в штате Делавэр, штат Огайо, которая указала виновником Пенна. Имя жертвы не разглашается. 

UFC не сразу ответили на комментарий о текущем состоянии Пенна. Он был восстановлен в UFC 12 апреля и планирует драться с  Деннисом Сивером (Dennis Siver) 4 июня в Inglewood в штате Калифорния.
 
Письменном заявлении жертвы описано что случилось это ночью, когда она услышала что, кто-то стучит в окно ее спальни, тогда она признала что это был Пенн.
 
С ее слов было указано, что Пенн находился в состоянии алкогольного опьянения и его слова было сложно понимать, он извенился и попросил переночевать. После жертва вернусь в свою спальню, и заперла дверь, но Пенн попросил одеяло, подушку и стакан воды.
 
После Пенн снова вернулся и попросил еще стакан воды, когда жертва принесла Пенну стакан воды,  обнаружила, что он мастурбировал на одну из фотографий модели. Пенн попросил ему помочь и после того как жертва ему отказала она пошла в свою спальню, а Пенн одел штаны и последовал за ней.
 
Жертва стала от Пенна убегать, предполагаемое нападение произошло когда они дошли до столовой.
 
Позже жертва заявила, что никакого сексуального проникновения не произошло, и что она была невредимой во время инцидента.
 
Пенн был восстановлен 12 апреля, после того как было найдено мало доказательств подтверждающие слова обвинителя. 
 
 
 

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии