После десяти лет, дух Pride FC вернулся в прошлом году вновь, в лице новой организации RIZIN Fighting Federation.
 
Вместе с бывшим президентом Pride Нобуюки Сакакибара, в RIZIN включены другие бывшие руководители Pride, такие как Джерри Миллен, и легендарные бойцы Федор Емельяненко и не так недавно Вандерлей Сильва.
 
Старший вице-президент Millen рассказал о планах на будущее, в улавливании и что будет в ММА в 2016 году.


 
Во — первых, Джерри, расскажите, как вы стали связаны с RIZIN.
 
Джерри Миллен:  Я сохранил все свои связи и путешествовал по всему миру, встречался с промоутерам. Сакакибара попросил меня вернуться, и он дал мне должность старшего вице-президента в RIZIN.
 
Сложно ли  быть в Америке в то время когда вся организация существует и продвигается в Японии?
 

Джерри Миллен: 99% команды в Японии, и я 1% нахожусь в Америке, но мы работаем вместе очень хорошо. Для нас это не проблема так, в нашем мире с доступом в интернет, смартфонами и Facetime, можно работать где угодно.
Самой большой проблемой является изменение времени. У нас в 12 часов разница, поэтому иногда мне приходится вставать в четыре часа утра для телефонной конференции. Но все, что нужно, мы делаем. Мы хорошо работаем вместе со страстью к японскому ММА.
 
Я получаю и обменивались сообщениями в твиттере все время люди спрашивают, как они могут смотреть наши бои. Это хорошо. Я думаю, что с распространением социальных медиа это действительно помогает вывести наш продукт на совершенно новую аудиторию.
 
Между появлением Pride и RIZIN, вы думали, это может произойти?
 

Джерри Миллен: Я знал, что он вернется. Сакакибара очень умный.  Он один из лучших людей, с которыми я работал за всю мою жизнь. Как промоутер, он самый честный человек, с которым я когда — либо работал.
 
RIZIN подписали контракты бывшие легенты Прайда, такие как Федор Емельяненко, Сакураба и Вандерлей Сильва. Какова их роль в соединении прошлого до настоящего времени?
 

Джерри Миллен:  Очень важно было принести что-то из старого промоушена назад и привлечь старых легенд Pride, чтобы привлечь внимание, а затем они открывают двери для новых ребят. У Вандерлея есть некоторые парни, которых он хочет видеть в RIZIN, Федор тоже имеет несколько парней, которых мы используем, и они открывают двери для ребят, для будущего поколения.

 
 

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии