Команда АКА славится своей знаменитой троицей чемпионов – нынешними Даниэлем Кормье (17-1 MMA, 6-1 UFC) и Люком Рокхолдом (15-2 MMA, 5-1 UFC), а также бывшим и самым знаменитым Кейном Веласкезом (13-2 MMA, 11-2 UFC). Кейн потерял свой пояс этим летом, в бою с Фабрисио Вердумом, и в феврале он намерен вернуть ему должок в их реванше.

Кормье и Рокхолд – главные партнеры по тренировкам Веласкеза, и пусть в первом бою с Вердумом не все пошло по плану, он уверен, что в подготовка с этими парнями поможет ему победить в реванше.

«DC» отличный партнер по тренировкам, буквально во всем, и помимо этого он еще и один из моих тренеров. Он знает, что именно мне нужно для победы, и это очень важно. И Люк, очень высокий парень с длинными конечностями и сильными ударами ног, парень с отличными руками, жесткими ударами и отличным джиу джитсу – все это тоже здорово», — сказал Кейн. – «Здесь у нас есть все, что нужно. Порой мы привлекаем других ребят, но в целом даже только с этими двумя парнями все проходит отлично».

Поединок Веласкеза и Вердума пройдет уже 6 февраля, и если Кейн одержит победу, нас может ждать трилогия.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии