Тренировки Конора Макгрегора (19-2 ММА, 7-0 UFC) с Идо Порталом, загадочным экспертом по движениям, привлекли немало внимания фанатов перед турниром UFC 194. А последующая победа Конора нокаутом за 13 секунд дала почву для разговоров, что именно те ползания, балансирования и тушения свечек ударами и стали причиной такой яркой победы.

-Кто-то согласен с этим, кто-то нет, но сейчас мы сможем узнать всю информацию из первых уст – мнение самого Идо Портала, бывшего адепта капоэйры, родом из Израиля.

«Да, я слышал об этом, но я не позволил этому распространяться на меня хоть в какой-то мере. Если ты не можешь выдержать жару, держись подальше от кухни, как говорится. Я давал ему возможность держаться на максимуме, хоть и объем проделанной работы был минимальным для меня. Полторы недели здесь, и пару дней в Дублине – это не то, что стоит принимать в расчет. Это лишь малая цепь решений, решений, которые нужно принять правильно. И я был частью этих решений. Что предпринимать, когда делать, что делать, что не делать. Есть значительная часть того, чего нельзя делать во время тренировочного лагеря. Поддерживать его свежим, в тонусе, сохранять его тело эластичным, что значительно недопонимают другие», — сказал Портал.

И эти слова вызывают доверие, так как вместе с Конором все эти тренировки проходил и Артем Лобов, малоподвижный «танк» с пушечным ударом, который отнюдь не стал более пластичным и маневренным.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.