Все мы и раньше сталкивались со слухами, что чемпионка UFC в весе соломинки Йоанна Эджейчик будет тренером на следующем шоу The Ultimate Fighter, и похоже, они оказались правдой. На недавней сессии «вопрос-ответ» с фанатами в Польше, Йоанна сказала, что на 99% уверена в своем участии в шоу – осталось лишь утрясти лишь некоторые детали.

Считалось, что вторым тренером станет шоу станет Клаудия Гаделья – ТОПовая представительница дивизиона, которую считают единственной угрозой для Йоанны в наши дни. И в недавнем интервью Тиша Торрес заявила, что тоже слышала такую информацию от руководства, внося свой вклад в гору слухов насчет TUF 23.

Напомним, что Клаудия Гаделья и Йоанна Эджейчик дрались 2 года назад в претендентском бою, и победу близким решением одержала полячка. Йоанна была лучше в стойке и даже уронила оппонентку в первом раунде мощным апперкотом, но потом ход боя переломился, и Гаделья смогла навязать свой бой, доминируя в партере. С того момента Гаделья провела один бой с Джессикой Агилар, и слегла с травмами, что стало преградой для их реванша с Эджейчик.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.