Бойцу удалили почку, он находится в реанимации. Но кто он – жертва или палач?
Похоже, перестрелки с участием бойцов становятся обыденностью.
Вчера бывший полулегковес Bellator Шахбулат Шамхалаев был доставлен в больницу с 5-ю огнестрельными ранениями. Согласно сообщению портала ndelo.ru, Шамхалаев получил ранения в ходе конфликта в одном из ресторанов Махачкалы.
 
«Конфликт произошел у одного из городских ресторанов. В него стреляли несколько раз из огнестрельного оружия. Сейчас он находится в реанимации. Ему сделали операцию, удалили почку. Говорят, сейчас его состояние стабильное», — цитирует причастного к ситуации человека новостной портал.
 
На деле, похоже, перестрелка произошла внутри ресторана. В сети было опубликовано видео с камер наблюдения, на котором видно, как в заведение быстрым шагом заходит человек в синей толстовке с капюшоном с (вероятно) автоматом Калашникова. Далее один из находящихся в ресторане людей (возможно, чей-то охранник) открывает по нему (или нет? не разобрать) огонь на поражение из пистолета. Сцену перестрелки плохо видно с имеющейся камеры.

 

Интернет мгновенно разделился на два лагеря. Одни фанаты считают, что Шамхалаев мирно ужинал в ресторане, когда на него напали «киллеры». Другие – что человек в синей толстовке с капюшоном и есть Шамхалаев, который сам пришел расстрелять кого-то, но нарвался на вооруженную охрану высокопоставленного гостя заведения. 

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии