Поединок тяжеловесов станет главным событием турнира Fight Nights Global 46, который состоится 29 апреля в Москве.
 
 


— Как проходит ваша подготовка к бою? Есть ли какие-нибудь новшества в тренировочном процессе? 
 

  — Все проходит замечательно. Нововведений нет. В принципе, все как обычно. Именно под Алексея я не готовлюсь. Работаю в обычном режиме. Я должен быть готов к любому бою с любым соперником. В жизни бывает всякое, соперник может получить травму, а ему на замену выйдет совсем другой боец. Надо быть готовым к любым обстоятельствам. 

 
— После боя 29 апреля в Москве против Алексея Кудина вы проведете поединок 17 июня в Санкт-Петербурге. Вас не смущает то, что между выступлениями всего полтора месяца для восстановления и тренировок? 
 

— Совершенно не смущает. Я как готовился в своем режиме, так и буду. В принципе, я мало когда отдыхаю после боев, поэтому буду в хорошей форме. 
 
— Ваш соперник, белорус Алексей Кудин – тяжеловес. Вы же выступаете в рамках полутяжелого веса. Не считаете ли, что этот факт дает изначально преимущество вашему оппоненту? 
 

— Ни капельки. Между боями я вешу 120 килограммов. Алексей, может быть, на три-четыре килограмма тяжелее. Поэтому не вижу никаких проблем. 
 
26-летний Михаил Мохнаткин провел за свою карьеру девять поединков, в которых одержал восемь побед и потерпел одно поражение.
 
31-летний Алексей Кудин одержал 20 побед при девяти поражениях. 
 
— Какие сильные и слабые стороны можете отметить у Кудина? 
 

— Отмечу, что Кудин отличается великолепной ударной техникой. У него очень сильный и поставленный удар. Но в скорости он мне уступает, я буду быстрее. В этом я уверен на 100%. А по силе удара с Алексеем мало кто сравнится. Очень важно не попасть под его нокаутирующий удар. Буду больше двигаться и навязывать свою манеру боя. 
 
— Соперник на бой в Санкт-Петербурге (17 июня) уже определен? 
 

— Пока еще неизвестен. На данный момент я думаю только о бое с Кудиным. Как он пройдет, тогда уже будем думать о следующем сопернике. 
 
— С кем хотели бы подраться, с иностранцем или с россиянином?
 

— В большей степени меня интересует биться с иностранцами. Конечно, можно сделать интересный бой с соотечественником, но на сегодняшний день в этом смысла не вижу. 
 
— Были ли предложения от зарубежных промоутерских компаний? Bellator, UFC… 
 
— Пока еще не поступало. 
 
— В UFC дерутся лучшие бойцы мира. 
— Думаю, что каждый боец хотел бы там попробовать свои силы, в том числе и я.

Источник: sovsport.ru 

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии