19 апреля в кинотеатре «Москва» состоится официальная церемония подписания контракта на бой в России с Легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко. В ходе мероприятия будут объявлены дата и место проведения предстоящего турнира и названо имя соперника. 
 
Предстоящий поединок Федора Емельяненко станет первым выступлением в России с момента завершения спортивной карьеры в 2012 году. Решение вернуться на арену ММА легендарный боец принял в 2015 году. Бой Федора в России станет самым ожидаемым событием не только для российской аудитории, но и для любителей смешанных единоборств во всем мире. В прямом эфире поединок будет показан на федеральном телеканале «Матч ТВ».
 
Федор Емельяненко: «Очень рад выступить в России, на родной земле для российских болельщиков. Возвращаюсь на ринг вместе с ребятами из моей команды FedorTeam. Надеюсь, порадуем вас интересными поединками».
 
Камил Гаджиев, генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS: «Бой Федора Емельяненко в России – это историческое событие для отечественной индустрии ММА, которое послужит новым импульсом для развития российских смешанных единоборств».
 
Тина Канделаки, генеральный продюсер субхолдинга «Матч»: «Предстоящий бой будет важным событием для всех зрителей «Матч ТВ». Мы ждем этого поединка и желаем удачи Федору». 
 
Константин Клещев, главный редактор газеты «Советский спорт»: «Федор Емельяненко – легендарный российский боец! Мы уверены, что грядущий бой войдёт в мировую историю ММА, и «Советский спорт» запечатлит этот момент на своих страницах и продолжит летопись истории боев, которую ведет с основания ММА».

Участники церемонии: 
 
— Федор Емельяненко – российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо
 
— Камил Гаджиев – Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS, вице-президент федерации ММА Москвы
 
— бойцы-участники турнира по смешанным единоборствам
 
— Виталий Минаков, заслуженный мастер спорта по самбо, четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо, мастер спорта по дзюдо, действующий чемпион Bellatorв тяжелом весе.
 
— Кирилл Сидельников, заслуженный мастер спорта по самбо, 4-кратный чемпион России по боевому самбо, 5-кратный чемпион Европы по боевому самбо, 5-кратный чемпион мира по боевому самбо
 
— Расул Мирзаев, чемпион России по ММА, чемпион мира по боевому самбо, обладатель кубка мира по панкратиону
 
— Анатолий Токов, чемпион России по армейскому рукопашному бою, призер первенства России по боевому самбо, победитель реалити-шоу M-1 Fighter (2 сезон)
 
— Сергей Павлович, чемпион Европы и мира по универсальному бою
 
— Вадим Немков, 3-кратный чемпион России по боевому самбо, 2-кратный чемпион мира по боевому самбо, серебряный призер чемпионата России по ММА
 
— Ахмет Алиев, обладатель кубка мира по ушу-саньда, чемпион мира по универсальному бою
 
— Валентин Молдавский, победитель Кубка России по ММА 2014, чемпион Европы по ММА 2014, серебряный призер чемпионата России по ММА 2015
 
— Михаил Мохнаткин, бронзовый призер чемпионата России по боевому самбо 2013, чемпион России по боевому самбо 2012, призер чемпионата Европы по боевому самбо 

Источник: fightnights.ru 

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии