Вячеслав Василевский является одним из самых ярких российских бойцов, он всегда устраивает зрелищные побоища и не любит затягивать поединки до судейского решения. Несколько лет назад, будучи совсем молодым парнем, он выступал в Bellator и даже одерживал победы, но все же вылетел из Гран При и вернулся на родину.

С того момента он заметно заматерел, выиграл чемпионский пояс М-1, и теперь намерен расти дальше.

«Я определенно хочу снова попробовать свои силы в Америке. Я уже выступал в Bellator, правда не очень успешно. Сейчас я понимаю, что возможно, тогда я был еще сырой. Как бы то ни было, если мы говорим о моем следующем пристанище, то хотелось бы, чтобы им стала Северная Америка. Я рассматриваю переход в UFC.
Мне это интересно, ведь все говорят, что в UFC лучшие бойцы, к тому же все мы являемся жертвами стереотипов о том, что за пределами UFC нет хороших бойцов. Они правда думают, что если боец дерется в UFC — то он сразу получает статус кого-то вроде суперзвезды. Это бессмыслица. Если я чемпион М-1, это не значит, что я избиваю мешков. Они также бойцы высокого уровня. Дело не в промоушене, дело в бойцах. Именно это я и хочу доказать, как о российских бойцах, так и о самом себе», — сказал Вячеслав.

В UFC хватает бойцов, которые значительно уступают по уровню Василевскому, так что нет никаких сомнений, что промоушен №1 заинтересуется этим парнем.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии