Коди МакКензи о современном ММА



Спорт ММА изменился в течении последних десяти лет. Он стал более профессиональным, таким каким его признала общественность. Хотя по не которым данным, он также стал не много скучным. Такие звезды как Кен Шемрок, Тито Ортис или Чак Лиддел уже уходят на задний план и являются редким сокровищем, вот почему фанаты жаждут Конора Мак Грегора или братьев Диас, чтобы развязать словесные сплетни.

Новый соперник Люка Рокхолда



Новым оппонентом Люка Рокхолда стал Майкл Биспинг.  За две недели до титульного боя Крис Вайдман травмировался, в связи с этим и была произведена замена в карде.
 
Майклу Биспингу уже приходилось биться в дивизионе за титул чемпиона с такими бойцами, как Дэн Хендерсон и Чейл Соннен, но к сожалению в обоих матчах он проиграл.
 
Теперь 4 июня уже в третий раз на UFC 199 в главном бою Майкл Биспинг снова предстоит биться за чемпионский титул.
 

Промоушен Bellator лишил титула чемпиона в тяжелом весе Виталия Минакова



Промоушен Bellator лишил титула чемпиона в тяжелом весе Виталия Минакова.
 
Последний свой бой Виталий провел в октагоне на турнире промоушена в апреле 2014г,  это была единственная защита пояса, где решением судей Виталий одержал победу над Чейком Конго.
 
Читать дальше →

Гуннар Нельсон: МакГрегор не хочет снова гонять вес



Спарринг-партнер ирландского бойца Конора Мак Грегора Гуннар Нельсон рассказал о положении Конора в данный момент и когда случился скандал и отказ лететь и участвовать в раскрутке UFC 200.
 
Читать дальше →